Como saber se minha candidatura foi visualizada?

Dependendo da vaga à qual se candidatou, você pode receber notificações na seção Minhas vagas de sua conta do Indeed indicando que uma empresa visualizou e/ou realizou uma ação a respeito de uma candidatura. Saiba mais sobre os status da candidatura na Visão geral da seção Minhas vagas

Para ver o status atual de uma candidatura enviada pelo Indeed, acesse a página Minhas vagas e selecione a pasta “Currículos enviados”. Nessa pasta, você encontra todas as vagas às quais se candidatou diretamente em nosso site após acessar sua conta. Sempre que uma empresa realiza uma ação a respeito da candidatura ou atualiza o status dela, você vê esse status ao lado do anúncio de vaga de emprego. Aqui você também pode atualizar manualmente o status de suas candidaturas clicando no botão “Atualizar” à direita do anúncio da vaga.

Para acompanhar sua candidatura com mais detalhes, entre em contato diretamente com a empresa, pois o Indeed não participa do processo de contratação para as vagas anunciadas em nosso site. Se um anúncio de vaga de emprego no Indeed direcionar você a um site de terceiros para a conclusão da candidatura, não poderemos saber se a empresa a visualizou. Nesse caso, você precisará entrar em contato diretamente com a empresa para ter informações sobre o status da candidatura.