アカウントの閉鎖

 

下記のページからログインしてアカウントを閉鎖することができます。

アカウント設定

アカウントへログイン後、「アカウントを閉鎖」というリンクをクリックしてください。クリックした後、確認画面が表示されます。内容をご確認後、「閉鎖を承認する」ボタンをクリックしてください。ボタンをクリックした後は、元に戻すことはできませんので、予めご了承ください。

アカウント閉鎖のオプションが表示されない場合は、弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。

また、アカウントを閉鎖せずにジョブアラートを停止していただくことも可能です。ジョブアラートの受信設定を変更される場合は、ログイン後、画面右上の人マークのアイコンに進み、「メール受信設定」よりジョブアラートの配信停止ができます。



 

この記事は役に立ちましたか?