Come posso sostituire un CV esistente sul mio account?

Come sostituire un CV Indeed

Se attualmente disponi di un CV Indeed creato sul nostro sito, clicca su Elimina il mio CV Indeed sul lato destro del tuo CV per sostituirlo. Tieni presente che se elimini il tuo CV Indeed, anche la sezione del tuo profilo sarà eliminata. Quando ne carichi uno nuovo, potresti dover reinserire le informazioni nella sezione del tuo profilo.

Una volta eliminato il CV Indeed, clicca su Carica il tuo CV e seleziona il file desiderato dal tuo dispositivo per caricare un nuovo CV. Se non hai un CV già pronto e desideri crearne uno da zero, clicca sull'opzione Crea un nuovo CV e segui il processo di creazione di un CV Indeed.

Come sostituire un CV caricato e salvato nel tuo account

Se stai utilizzando un CV che hai caricato sul tuo account invece di un CV Indeed creato sul nostro sito, ti basterà cliccare sui tre puntini verticali sul lato destro della pagina del CV per sostituirlo. Comparirà un menu a discesa con l'opzione Sostituisci. Clicca su tale opzione e scegli il file che desideri caricare dal tuo dispositivo. Quindi ti verrà richiesto di configurare le impostazioni di visibilità del CV per scegliere se renderlo pubblico o privato. Una volta effettuata la scelta, clicca sul pulsante blu Carica situato nell'angolo in basso a sinistra della finestra. Il tuo nuovo file verrà ora impostato come CV Indeed.