Come posso accedere ai messaggi?

Indeed Messaggi ti consente di accedere alle conversazioni con i datori di lavoro in tutte le fasi del tuo percorso di ricerca di un impiego. Puoi accedere ai messaggi nel tuo account Indeed in 2 modi:

1. Accedendo al tuo account Indeed e selezionando l'icona Messaggi nella barra di navigazione principaleScreenshot_2021-03-04_at_16.03.47.png
  2. Accedendo al tuo account Indeed e selezionando l'icona Messaggi in basso a destraScreenshot_2021-03-04_at_16.03.55.png

Quando riceverò messaggi?

Le comunicazioni relative alle candidature che hai inviato per le offerte di lavoro con Candidati con il tuo CV Indeed (nell'immagine sotto) saranno supportate dalla piattaforma di messaggistica di Indeed. Potresti anche ricevere messaggi proattivi dai datori di lavoro che ti trovano all'interno del nostro database di CV.Screenshot_2021-03-04_at_16.04.04.png