Cosa vedono i datori di lavoro nel mio profilo?

Poiché il tema della privacy è sempre più importante per le persone e le aziende, ti mostriamo esattamente a quali informazioni avranno accesso i datori di lavoro quando crei un account su Indeed.

Profilo:

I datori di lavoro non hanno accesso al tuo profilo di Indeed, che resterà completamente riservato. Non possono visualizzare le tue candidature per altre offerte di lavoro o eventuali note nel tuo account.

CV:

Se hai inviato una candidatura per un'offerta di lavoro su Indeed, il datore di lavoro potrà visualizzare:

1. La tua posizione: la città e la provincia che indichi nel tuo CV saranno accessibili al datore di lavoro.
  2. Il tuo numero di telefono: il numero di telefono che indichi nel tuo CV sarà accessibile al datore di lavoro. Potrebbe essere diverso dal numero che associ al tuo account Indeed.
  3. Il tuo alias di Indeed: forniamo a tutte le persone in cerca di lavoro un alias dell'indirizzo email generato automaticamente da Indeed per garantire la protezione delle informazioni dell'indirizzo email reale. Tutte le comunicazioni via email provenienti dai datori di lavoro con il tuo alias dell'indirizzo email di Indeed sono comunque inviate direttamente alla tua cartella di posta in arrivo.
  4. Il tuo CV: se stai usando il CV generato da Indeed, il datore di lavoro potrà visualizzare le informazioni in esso incluse. Se stai usando un CV caricato da te, il datore di lavoro avrà accesso a tutte le informazioni incluse nel CV.

Se hai impostato il tuo CV come pubblico nel nostro sito, i datori di lavoro potranno visualizzare le seguenti informazioni limitate nel nostro database di CV:

1. Nome e cognome
  2. Città e provincia
  3. Esperienza lavorativa
  4. Istruzione
  5. Competenze
  6. Valutazioni
  7. Certificazioni

Se hai impostato il tuo CV come privato nel tuo profilo, i datori di lavoro non saranno in grado di accedere al tuo CV dal nostro database. Potranno visualizzare il tuo CV se ti candidi per una delle posizioni che offrono.

Nota: i datori di lavoro non potranno mai visualizzare le tue informazioni di contatto personali senza il tuo esplicito interesse per la posizione offerta.

Per ulteriori informazioni su come rendere privato il CV, consulta l'articolo del nostro Centro di supporto su come modificare le impostazioni relative alla visibilità del CV.