Come posso sapere quali file ho inviato al datore di lavoro?

L'ultimo passaggio del processo di candidatura è una pagina di riepilogo, in cui puoi rivedere i file che alleghi alla candidatura. Questa pagina ti consente di ricontrollare la candidatura un'ultima volta prima di inviarla.

La pagina di riepilogo della candidatura include il CV, la lettera di presentazione e altri eventuali documenti caricati. Se non vedi i documenti elencati, puoi usare il pulsante Indietro per tornare indietro e aggiungere documenti.