Segnala un messaggio

La funzione Segnala un messaggio permette agli utenti di segnalare direttamente messaggi dei datori di lavoro che potrebbero violare le Linee guida per le comunicazioni o i Termini di Servizio di Indeed. Questa funzione è pensata per segnalare i messaggi che rientrano in una delle seguenti categorie.

Tipi di messaggi da segnalare:

È una potenziale frode

Messaggi che sembrano fraudolenti e in cui vengono richiesti dati personali, finanziari o altro tipo di informazioni.

È una frode o contiene malware

I messaggi di questa categoria spesso sembrano informazioni di marketing o contengono link sospetti.

È qualcos'altro

Hai dubbi sulla natura del messaggio? Invia un feedback con una breve descrizione a Indeed, che si occuperà di svolgere indagini tempestive.

Come segnalare un messaggio:

1. Vai sul messaggio che vuoi segnalare
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra
  3. Clicca su Segnala
  4. Seleziona l'opzione appropriata: messaggio pubblicitario, offensivo, discriminatorio, fraudolento, inappropriato, non pertinente per te; offerta per cui che non hai inviato una candidatura; altro. Includi una descrizione. Screenshot_2021-03-10_at_10.57.56.png
  5. Quando hai fornito tutti i dati e hai terminato, clicca su Invia. Sarà generato un report e Indeed procederà con le opportune verifiche.

Tieni presente che questo strumento non deve essere utilizzato per:

Domande generali su Indeed, problemi tecnici, recensioni di Pagine aziendali, avvisi Job Alert, risultati di ricerca e così via. Se hai bisogno di contattare il team di supporto per uno di questi problemi, invia una richiesta di seguito.

Se la segnalazione viene esaminata e il messaggio in questione risulta violare queste linee guida, l'annuncio potrà essere rimosso o modificato. La segnalazione di un messaggio non garantisce alcun intervento da parte di Indeed. Tuttavia, queste segnalazioni sono molto utili per aiutarci a eliminare lo spam, frodi e messaggi di bassa qualità e per rendere Indeed uno spazio più sicuro per gli utenti in cerca di lavoro.