Come posso archiviare i messaggi nel mio account Indeed?

Al momento non esiste un modo per eliminare i messaggi dalla posta in arrivo di Indeed, ma puoi archiviare i tuoi messaggi qualora ti servano in futuro. Per archiviare i messaggi, segui i passaggi riportati di seguito.

Per archiviare un messaggio:

1. Accedi al tuo account Indeed.
  2. Passa ai tuoi messaggi.
  3. Seleziona il messaggio che desideri archiviare.
  4. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra sopra il testo del messaggio completo
  5. Seleziona Archivia Screenshot_2021-03-04_at_16.22.34.png

Il messaggio sarà spostato nella sezione Archivio della tua casella di posta.

Per ripristinare un messaggio:

1. Clicca sulla freccia del menu a discesa a destra di Posta in arrivo.
  2. Seleziona ArchivioScreenshot_2021-03-04_at_16.23.22.png
  3. Seleziona il messaggio che desideri ripristinare.
  4. Clicca Screen_Shot_2020-01-13_at_4.06.19_PM.png nell'angolo in alto a destra sopra il testo del messaggio completo.
  5. Seleziona Ripristina

Il messaggio sarà disponibile nella sezione Posta in arrivo dei tuoi messaggi.