Perché visualizzo un indirizzo email di Indeed sul mio CV?

Perchè utilizziamo un alias

L'indirizzo con dominio @indeedemail.com che visualizzi al momento della candidatura al posto del tuo indirizzo email, è un'email mascherata che Indeed utilizza per garantire la privacy dei suoi utenti.

Quando invii candidature utilizzando il CV associato al tuo profilo, Indeed non condivide i tuoi dettagli personali. Se un datore di lavoro ti contatta tramite l'alias, riceverai un'email nella sua casella di posta elettronica.

Com’è generato l’alias

Questo alias è basato sulle informazioni che vengono inserite al momento della creazione dell' indirizzo email originale.

Come cambiare l’alias

Di norma non è possibile scegliere un alias personalizzato, tuttavia, nel caso in cui l’email mascherata mostri le informazioni sbagliate, possiamo effettuare modifiche.

Per far ciò, è necessario prima di tutto aggiornare le informazioni personali presenti nel tuo indirizzo email. Dopo esserti accertato che le informazioni sono corrette, puoi contattare il nostro team di supporto clienti con uno screenshot e richiedere di effettuare la modifica.

Come modificare il tuo nome nelle impostazioni del tuo indirizzo email

Per Gmail:

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Account e importazione o Account.
  4. Nella sezione "Invia email come", clicca su Modifica informazioni.
  5. Inserisci il nome che vuoi che venga visualizzato quando invii messaggi.
  6. In fondo, clicca su Salva modifiche.

Per Yahoo:

1. Accedi a Yahoo Mail.
  2. Clicca sull'icona del menu Impostazioni.
  3. Clicca su Caselle di posta.
  4. Seleziona l'account da modificare.
  5. Clicca su "Il tuo nome" per eliminare o modificare il suo nome mittente.
  6. Clicca su Salva.

Per Outlook:

1. Accedi a Outlook
  2. Nella parte superiore della pagina, seleziona l'immagine del profilo.
  3. Scegliere File > Impostazioni account > Impostazioni account.
  4. Selezionare l'account di posta elettronica da cambiare e quindi fare clic su Cambia.
  5. Selezionare Modifica il nome.
  6. Clicca su Salva.