Perché visualizzo un indirizzo email di Indeed sul mio CV?

Perchè utilizziamo un alias

L'indirizzo con dominio @indeedemail.com che visualizza al momento della candidatura al posto del suo indirizzo email, è un'email mascherata che Indeed utilizza per garantire la privacy dei suoi utenti.

Quando invia candidature utilizzando il CV associato al suo profilo, Indeed non condivide i suoi dettagli personali. Se un datore di lavoro la contatta tramite l'alias, riceverà un'email nella sua casella di posta elettronica.

Com’è generato l’alias

Questo alias è basato sulle informazioni che lei inserisce al momento della creazione del suo indirizzo email originale.

Come cambiare l’alias

Di norma non è possibile scegliere un alias personalizzato, tuttavia, nel caso in cui l’email mascherata mostri le informazioni sbagliate, possiamo effettuare modifiche.

Per far ciò, è necessario prima di tutto aggiornare le informazioni personali presenti nel suo indirizzo email. Dopo essersi accertati che le informazioni sono corrette, può contattare il nostro team di supporto clienti con uno screenshot e richiedendo di effettuare la modifica.

Come modificare il suo nome nelle impostazioni del suo indirizzo email

Per Gmail:

1. Sul computer, apra Gmail.
  2. In alto a destra, faccia clic su Impostazioni.
  3. Faccia clic sulla scheda Account e importazione o Account.
  4. Nella sezione "Invia email come", faccia clic su Modifica informazioni.
  5. Inserisca il nome che vuole venga visualizzato quando invia messaggi.
  6. In fondo, faccia clic su Salva modifiche.

Per Yahoo:

1. Acceda a Yahoo Mail.
  2. Clicchi sull'icona del menu Impostazioni.
  3. Clicchi su Caselle di posta.
  4. Selezioni l'account da modificare.
  5. Clicchi su "Il tuo nome" per eliminare o modificare il suo nome mittente.
  6. Clicchi su Salva.

Per Outlook:

1. Acceda a Outlook
  2. Nella parte superiore della pagina, selezioni l'immagine del profilo.
  3. Scegliere File > Impostazioni account > Impostazioni account.
  4. Selezionare l'account di posta elettronica da cambiare e quindi fare clic su Cambia.
  5. Selezionare Modifica il nome.
  6. Clicchi su Salva.