Segnalazione di un'offerta di lavoro

La funzionalità per la segnalazione delle offerte di lavoro offre agli utenti un modo per segnalare direttamente le offerte che possono violare i Termini di Servizio o i Criteri generali per la pubblicazione di offerte di lavoro di Indeed. Questa funzionalità è progettata specificamente per la segnalazione delle offerte di lavoro che possono essere fraudolente, spam, false o imprecise.

Tipi di offerte di lavoro da segnalare:

• Offensive o discriminatorie: le offerte di lavoro potenzialmente discriminatorie per sesso, età, etnia, religione, disabilità o qualsiasi altra caratteristica possono essere segnalate con questa opzione. È inoltre possibile segnalare le offerte di lavoro con contenuti inappropriati o espliciti.
  • False: qualcosa indica che l'offerta di lavoro non esiste realmente. Sono inclusi gli scam in cui gli autori si presentano illecitamente con l'identità di un'azienda reale.
  • Imprecise: è presente un'imprecisione nel titolo dell'offerta, nella descrizione, nello stipendio, nella posizione e così via. Spesso questi tipi di problemi non comportano una violazione dei nostri standard di qualità, ma riguardano informazioni che devono essere aggiornate.
  • Pubblicità: l'offerta di lavoro non riguarda un'opportunità di lavoro. La pubblicazione riguarda servizi pubblicitari, la promozione di un'azienda o di un'app oppure la promozione del CV di un utente in cerca di lavoro.
  • Altro: se il tuo problema non rientra in una di queste categorie, puoi selezionare "Altro" e fornire una descrizione dettagliata.

Tieni presente che questo strumento non deve essere utilizzato per:

Domande generali su Indeed, problemi tecnici, recensioni di Pagine aziendali, avvisi Job Alert, risultati di ricerca e così via. Se hai bisogno di contattare il team di supporto per uno di questi problemi, invia una richiesta.

Se la segnalazione viene esaminata e l'offerta di lavoro risulta violare queste linee guida, l'offerta di lavoro potrà essere rimossa o modificata. La segnalazione di un'offerta di lavoro non garantisce alcun intervento da parte di Indeed. Queste segnalazioni, tuttavia, sono molto utili per le nostre attività volte a eliminare lo spam, le frodi e le pubblicazioni di bassa qualità e rendere Indeed uno spazio più sicuro per gli utenti in cerca di lavoro.