Email di conferma della candidatura

Perché le email di conferma della candidatura sono utili

Alcune offerte di lavoro ti consentono di candidarti direttamente tramite Indeed. Si tratta delle offerte contrassegnate dall'opzione Candidati facilmente o Candidati con il tuo CV Indeed. Quando invii una candidatura per una di queste offerte, ricevi un'email di conferma da Indeed.

L'email di conferma contiene un link all'offerta di lavoro così puoi ritrovarla facilmente. Inoltre, ti fornisce una panoramica dei documenti inclusi nella candidatura. Ad esempio, potrebbe indicarti che hai allegato un CV e una lettera di presentazione.

Non riesci a trovare l'email di conferma delle candidature?

Se non riesci a trovare le email di conferma nella tua posta in arrivo, potrebbero essere finite nella cartella della posta indesiderata. Aggiungi indeedapply@indeed.com come mittente attendibile nella tua lista di contatti per evitare che le email provenienti da tale indirizzo vengano contrassegnate come posta indesiderata.

Rifiuto della ricezione delle email di conferma delle candidature

Se non trovi utili queste email, puoi scegliere in qualsiasi momento di non riceverle più. Troverai il link Annulla iscrizione nella parte inferiore di ogni email di conferma della candidatura. Cliccando sul link, il tuo indirizzo sarà rimosso dalla mailing list e non riceverai più email di conferma quando ti candiderai per le offerte di lavoro.

Vuoi ricevere di nuovo le email di conferma?

È possibile ricevere di nuovo le email di conferma della candidatura. Cerca una delle email che avevi ricevuto in passato e clicca sul link Annulla iscrizione. Si aprirà una pagina dove potrai visualizzare il link Annulla.

Cliccando sul link, riceverai di nuovo le email di conferma quando ti candiderai per nuove offerte di lavoro. Non riceverai email per le offerte di lavoro per le quali hai inviato una candidatura prima di ripristinare la tua iscrizione.