Come modificare la tua candidatura

Le candidature presentate tramite Indeed sono inviate al datore di lavoro. Indeed non consente agli utenti di ritirare o modificare le candidature già presentate, a meno che un datore di lavoro non fornisca espressamente tale possibilità. Di conseguenza, è importante esaminare la candidatura e correggere gli eventuali errori prima di inviarla al datore di lavoro.

Come modificare la tua candidatura prima dell'invio

Per modificare la tua candidatura, clicca sul pulsante Indietro e accedi ai dettagli.

Come modificare il CV salvato su Indeed

Puoi modificare il CV eseguendo l'accesso al tuo account all'indirizzo https://my.indeed.com/resume?&co=IT&hl=it_IT. Le modifiche effettuate non si rifletteranno sulle candidature già presentate.

Come modificare la lettera di presentazione o le domande relative alla candidatura

Se è presente un errore nella lettera di presentazione o nelle domande relative alla candidatura inviate a un datore di lavoro, comunica direttamente a quest'ultimo le informazioni corrette. Indeed non pubblica le informazioni di contatto dei datori di lavoro sul proprio sito, ma è possibile trovare tali informazioni usando un qualsiasi motore di ricerca.

Come ritirare o inviare di nuovo la candidatura

Alcune offerte di lavoro su Indeed ti permettono di ritirare la tua candidatura cliccando su un link incluso nell’email inviata dal datore di lavoro. Attualmente non è possibile modificare o inviare di nuovo una candidatura per un'offerta di lavoro su Indeed.

Per le candidature inviate dal sito web del datore di lavoro

Per alcune offerte di lavoro su Indeed, occorre candidarsi direttamente sul sito del datore di lavoro, cliccando sull'apposito link. In questo caso, contatta direttamente il datore di lavoro per informazioni su come ritirare, modificare o inviare di nuovo la candidatura.

Se ti accorgi che nella conferma della tua candidatura alcune informazioni sono errate

Contatta il supporto e includi i dettagli sugli errori rilevati nella conferma, i dati corretti e le schermate che consentano di identificare la candidatura.