C'è un errore nella mia candidatura

Quando invii una candidatura tramite Indeed, questa viene inoltrata al datore di lavoro. Indeed non dispone di una funzionalità che consente agli utenti di ritirare o modificare le candidature che sono state inviate.

Come posso correggere eventuali errori nella mia candidatura prima dell'invio?

Nella maggior parte dei casi non è possibile ritirare la candidatura dopo averla inviata. Di conseguenza, è importante esaminare la candidatura e correggere gli eventuali errori prima dell'invio al datore di lavoro. Fai clic sul pulsante Modifica nell'angolo superiore destro della candidatura per aggiornare le informazioni. Se hai salvato le modifiche apportate ma continui a vedere errori durante la revisione, contatta il supporto. Possiamo aiutarti a risolvere i problemi prima dell'invio della candidatura.

Come devo procedere se visualizzo informazioni errate nella conferma della mia candidatura?

Saremo lieti di ricontrollare la tua candidatura nel nostro sistema. Contatta il supporto con le seguenti informazioni: dettagli sugli errori rilevati nella conferma, risultato previsto e schermate che consentano di identificare la candidatura.

Errore nel curriculum

Se noti che è presente un errore nel tuo curriculum salvato su Indeed, puoi modificarlo eseguendo l'accesso al tuo account all'indirizzo https://my.indeed.com/resume.

I datori di lavoro a cui hai inviato una candidatura non vedranno le modifiche apportate al curriculum dopo l'invio della candidatura. Contatta direttamente il datore di lavoro per fornire un curriculum aggiornato.

Errore nella lettera di presentazione/candidatura

Se è presente un errore di ortografia o di altro tipo nella lettera di presentazione o nelle domande relative alla candidatura inviate a un datore di lavoro, invia direttamente a quest'ultimo le informazioni corrette.

Reinvio o ritiro della candidatura

Attualmente non è possibile modificare o ritirare una candidatura oppure reinviare una candidatura per un'offerta di lavoro su Indeed. Per aggiornare la tua candidatura, contatta direttamente il datore di lavoro. Indeed non pubblica le informazioni di contatto dei datori di lavoro sul proprio sito, ma è possibile trovare tali informazioni usando un motore di ricerca come Google.

Candidature di terze parti

Alcune pubblicazioni di offerte su Indeed non consentono di candidarsi direttamente tramite Indeed. Gli utenti vengono invece reindirizzati al sito del datore di lavoro per l'invio della candidatura. Per queste offerte di lavoro, contatta direttamente il datore di lavoro per informazioni su come ritirare, modificare o inviare di nuovo la candidatura.