C'è un errore nella mia candidatura

Quando invii una candidatura tramite Indeed, questa viene inoltrata al datore di lavoro. Indeed non dispone di una funzionalità che consente agli utenti di ritirare o modificare le candidature che sono state inviate.

Errore nel curriculum

Se noti che è presente un errore nel tuo curriculum Indeed CV, puoi modificarlo eseguendo l'accesso al tuo account all'indirizzo https://my.indeed.com/resume.

Se modifichi il curriculum, i datori di lavoro a cui hai presentato una candidatura non riceveranno gli aggiornamenti. Contatta direttamente il datore di lavoro per fornire un curriculum aggiornato.

Errore nella lettera di presentazione/candidatura

Se è presente un errore di ortografia o di altro tipo nella lettera di presentazione o nelle domande relative alla candidatura inviate al datore di lavoro, dovrai inviare a quest'ultimo una nuova candidatura con le informazioni corrette.

Reinvio o ritiro della candidatura

Per aggiornare o ritirare la tua candidatura, contatta direttamente il datore di lavoro.

Candidature di terze parti

Alcune offerte di lavoro su Indeed non consentono agli utenti di candidarsi direttamente tramite Indeed, ma sono presenti in siti di terze parti. Per queste offerte di lavoro, contatta direttamente il datore di lavoro per informazioni su come ritirare, modificare o inviare di nuovo la candidatura.

Se riscontri un problema relativo alla candidatura che non rientra nei casi precedenti, contatta il supporto.