Panoramica sulla sezione "I miei lavori"

Che cos'è "I miei lavori"?

"I miei lavori" è uno strumento che ti consente di salvare le offerte che ti interessano e di monitorarle durante il processo di candidatura. Puoi aggiornare manualmente lo stato di un'offerta utilizzando questa funzionalità. A seconda dell'offerta per cui hai inviato la candidatura, potresti ricevere delle notifiche indicanti che un datore di lavoro l'ha visualizzata.

Come accedere a I miei lavori

Per accedere a I miei lavori, vai alla pagina I miei lavori o clicca sul tuo indirizzo email nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona I miei lavori nel menu a tendina. Per visualizzare questa pagina, effettua l'accesso al tuo account Indeed.

Non vedi le offerte per le quali hai inviato una candidatura nell'elenco I miei lavori?

Tieni presente che non siamo in grado di monitorare le informazioni associate alle candidature inviate tramite il sito di un datore di lavoro. Di conseguenza, queste candidature non vengono registrate nella sezione "I miei lavori" del tuo account Indeed. Ti consigliamo di tenere un registro personale di tutte le posizioni per le quali ti candidi esternamente.

Funzionalità di "I miei lavori"

Offerte salvate

Nella pagina "Cerca lavoro", puoi salvare un'offerta per visualizzarla e inviare una candidatura in un secondo momento. Per farlo, clicca sull'icona a forma di cuore o sui tre puntini verticali nell'offerta di lavoro. Cliccando sull'icona a forma di cuore, l'offerta verrà spostata automaticamente nella cartella "Salvate". Cliccando sui tre puntini verticali nell'angolo in alto a destra dell'offerta, comparirà un menu a tendina con l'opzione "Salva offerta". Se hai effettuato l'accesso, tutte le offerte salvate tramite l'app per dispositivi mobili o desktop verranno visualizzate in questa sezione.

Se desideri rimuovere qualsiasi offerta dalla cartella "Salvate", puoi cliccare sulla X a destra dell'offerta e quest'ultima verrà rimossa dalla pagina "I miei lavori".

Candidature inviate

Se hai effettuato l'accesso al tuo account, le offerte di lavoro con l'opzione Candidati ora o Candidati con il tuo CV Indeed saranno automaticamente aggiunte a questa sezione. Tieni presente che, se ti candidi per un'offerta di lavoro che si trova già nella cartella "Salvate", dovrai spostarla manualmente nella cartella "Candidature inviate" cliccando sul pulsante "Aggiorna" a destra dell'offerta e selezionando "Ho inviato la candidatura". Analogamente, una volta aggiunta un'offerta alla cartella "Candidature inviate", potrai successivamente aggiornare lo stato attuale di tale candidatura utilizzando il pulsante "Aggiorna" a destra dell'offerta.

Sebbene non sia possibile rimuovere completamente le candidature inviate dalla pagina "I miei lavori", puoi archiviarle cliccando sui tre puntini verticali a destra dell'offerta. Seleziona "Archivia" per rimuovere l'offerta dalla cartella "Candidature inviate" e spostarla in "Archiviati".

Offerte di lavoro archiviate

Puoi spostare le candidature inviate qui quando non ti interessa più monitorarle. Puoi annullare l'archiviazione dell'offerta cliccando sui tre puntini verticali alla sua destra per spostarla di nuovo nella cartella "Candidature inviate".