Non riesco ad accedere al mio account

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account, verifica quanto segue:

Reimpostare la password

Se desideri reimpostare la tua password, clicca sul link Accedi nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina di Indeed.

Clicca su Hai dimenticato la password? nella parte inferiore della pagina di accesso, quindi inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Indeed e clicca su Invia. Controlla la tua cartella dello spam o della posta indesiderata se non ricevi l'email.

Se hai accidentalmente commesso un errore di ortografia nel tuo indirizzo email durante la creazione del tuo account Indeed o se non hai più accesso all'indirizzo email, non sarai in grado di recuperare la password dell'account e dovrai creare un nuovo account

Accesso a un altro sito (reindirizzato da Indeed)

Quando clicchi su un'offerta di lavoro su Indeed, potresti essere reindirizzato al sito web del datore di lavoro, da cui potrai inviare direttamente la candidatura. Gli altri siti hanno diversi requisiti di accesso o di registrazione e non sarà possibile accedere utilizzando le tue credenziali di Indeed.