Non riesco ad accedere al mio account

Se hai dimenticato la tua password clicca sul link Accedi in alto a destra in qualsiasi pagina di Indeed.

La pagina contiene il link Hai dimenticato la tua password? sotto alle credenziali di accesso. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia. Se il tuo indirizzo email è associato con un account, riceverai una email con un link per resettare la tua password. Ricordati di controllare anche la tua cartella SPAM/Indesiderati se non dovessi vedere una email nella tua cartella principale.

Ti consigliamo di utilizzare il link il prima possibile dato che scadrà 24 ore dopo l'invio.

Se continui ad avere problemi con l'accesso al tuo account forse stai cercando di entrare in un altro sito. Su Indeed, se cerchi di candidarti per un'offerta di lavoro che non prevede il pulsante arancione "Invia Candidatura", vieni automaticamente reindirizzato sul sito che ha originariamente pubblicato l'offerta.