Ho dimenticato la password

Per cambiare la password, clicca su Accedi:

Clicca Hai dimenticato la tua password? in basso sotto le credenziali di accesso. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia. Se il tuo indirizzo email è associato con il tuo account, riceverai un’email con un link per cambiare la tua password. Controlla la cartella spam o indesiderati se non dovessi vedere l’email nella tua cartella principale.

Assicurati di cliccare sul link appena lo ricevi - è valido per sole 24 ore.