Come posso reimpostare la password?

Come reimpostare la password per il tuo account Indeed:

Se desideri reimpostare la tua password, clicca sul link Accedi nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina di Indeed.

Clicca su Hai dimenticato la password? nella parte inferiore della pagina di accesso, quindi inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Indeed e clicca su Invia.

Controlla la tua cartella dello spam o della posta indesiderata se non ricevi l'email. Clicca sul link non appena lo ricevi: è valido per 24 ore.