Rendi il mio CV Pubblico/Privato

Se desideri modificare la visibilità del tuo CV, clicca qui ed effettua il login.

Alla destra del tuo CV troverai l’opzione per rendere il tuo CV pubblico o privato, e quella per rimuoverlo.

I CV pubblici sono visibili a tutti, ma il tuo numero di telefono e il tuo indirizzo email saranno forniti solo alle aziende a cui invierai una candidatura. Il tuo indirizzo e il cap sono visibili solo a te.

I CV privati non sono visibili (quindi le aziende non ti possono trovare). Quando imposti il tuo Cv su privato, esso non compare tra i risultati di ricerca, ma potrai comunque utilizzarlo per inviare la tua candidatura a lavori che riportano la dicitura “Invia la candidatura per questa posizione attraverso Indeed”.