Come posso modificare le impostazioni di visibilità del mio CV Indeed?

Modificare la visibilità del CV in Pubblica o Privata

Se desideri modificare la visibilità del tuo CV Indeed, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account e vai sul tuo Profilo Indeed.
  2. Cerca l'icona della matita nell'angolo in alto a destra della sezione CV Indeed.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina successiva, seleziona i tre puntini accanto a Pubblico o Privato e seleziona Privacy.
  4. Scegli Pubblico o Privato e seleziona Salva.

Descrizione delle impostazioni di visibilità del CV

Visibilità pubblica

Solo i CV Indeed possono essere resi Pubblici. I file CV personali archiviati nel tuo profilo Indeed non possono essere impostati come Pubblici. Tutti i datori di lavoro che dispongono di un abbonamento al nostro servizio CV possono vedere i CV pubblici; il tuo numero di telefono e indirizzo email vengono forniti solo ai datori di lavoro degli annunci per cui ti candidi. Tuttavia, se inserisci il numero di telefono e l'indirizzo email all'interno del CV, anziché negli appositi campi, potrebbero essere visibili a tutti. Solo tu puoi vedere l'indirizzo e il codice di avviamento postale.

Visibilità privata

I CV privati non sono visibili: i datori di lavoro non vedranno il tuo CV nei risultati di ricerca. Se imposti il CV come Privato, potrai comunque utilizzarlo per candidarti agli annunci presenti su Indeed.