Come posso modificare le impostazioni di visibilità del mio CV Indeed?

Modificare la visibilità del CV in modalità pubblica o privata

Se desideri modificare la visibilità del tuo CV, innanzitutto accedi al tuo account e vai al tuo CV Indeed.

A destra del CV troverai l'opzione per renderlo pubblico o privato

Spiegazione delle impostazioni di visibilità del CV

Visibilità pubblica

Tutti i datori di lavoro che dispongono di un abbonamento al nostro servizio CV possono vedere i CV pubblici; il tuo numero di telefono e indirizzo email vengono forniti solo ai datori di lavoro delle offerte per cui ti candidi. Tuttavia, se inserisci il numero di telefono e l'indirizzo email all'interno del CV, anziché negli appositi campi, potrebbero essere visibili a tutti. Solo tu puoi vedere l'indirizzo e il codice di avviamento postale.

Visibilità privata

I CV privati non sono visibili (e i datori di lavoro non possono trovarti). Quando imposti il CV come privato, non compare nei risultati di ricerca, ma potrai comunque utilizzarlo per candidarti per le offerte di lavoro presenti su Indeed.