Salvare il mio CV

Le modifiche al tuo CV saranno salvate appena cliccherai sul bottone Salva in fondo alla sezione modificata. Siamo al corrente che questa modalità, per molti utenti, non è intuitiva; per questo stiamo lavorando per migliorare l'interfaccia e semplificare la comunicazione.

Powered by Zendesk