Come pubblicare o caricare un CV

È possibile creare un CV Indeed dal tuo account Indeed. Una volta creato e confermato il tuo account Indeed, effettua l'accesso e vai alla scheda CV.

Come caricare il tuo CV

Se disponi di un CV salvato sul tuo dispositivo, clicca sul pulsante Carica il tuo CV e seleziona il file che desideri caricare. I campi di testo verranno compilati automaticamente con i tuoi dati. Indeed crea il tuo CV utilizzando un formato standard, che ti permette di candidarti facilmente alle offerte di lavoro tramite la piattaforma. Al momento del caricamento iniziale, la visibilità del CV è impostata come pubblica. Per modificare le impostazioni di visibilità del tuo CV, segui questa procedura.

Quando carichi il tuo CV, assicurati che il file sia in formato testo. Ti consigliamo di caricare un file Word (.doc, .docx), un PDF creato da un file di testo (non digitalizzato come immagine) o un file di testo (.txt, .rtf, .html o .odt). Inoltre, assicurati che il file non abbia una dimensione superiore a 5 MB.

Come creare un CV

Se desideri creare un CV partendo da zero, clicca sull'opzione per Creare un nuovo CV. Clicca su Continua dopo aver inserito manualmente ogni sezione del tuo CV fino al completamento.

Utilizzo del tuo file CV

La funzionalità CV Indeed non è un requisito obbligatorio per candidarsi ad un'offerta di lavoro sul nostro sito. Se vuoi candidarti per un'offerta di lavoro utilizzando il tuo file CV, puoi caricarlo ogni volta che si apre una finestra di candidatura oppure nei casi in cui un datore di lavoro ti reindirizza a un sito esterno.

NOTA:

Se elimini il tuo CV Indeed, anche la sezione del tuo profilo sarà eliminata. Allo stesso modo, se carichi un nuovo CV, potrebbe essere necessario reinserire le informazioni nella sezione del profilo.