Modifica, aggiorna o sostituisci il mio CV

Se vuoi modificare, aggiornare, o sostituire il tuo CV, effettua il login al tuo account qui.

Clicca Modifica o Aggiungi a fianco di ogni sezione che intendi modificare. Se intendi cancellare un elemento o un’intera sezione, clicca sulla ‘x’ a fianco della sezione desiderata. Aggiungi informazioni riguardanti le tue esperienze lavorative, la tua formazione, le tue competenze o qualsiasi altra informazione aggiuntiva o link cliccando sui tasti ‘Aggiungi’ presenti al fianco di ogni sezione.

Quando hai completato le modifiche, ricordati di cliccare Salva o Aggiungi su ognuna delle sezioni modificate.

Per rimuovere e/o sostituire il tuo CV clicca su “Rimuovi curriculum”. Una volta rimosso il tuo CV potrai crearne uno nuovo.