Come Iniziare

Usare Indeed è come utilizzare un motore di ricerca generale, ad esempio Google. Per effettuare una ricerca veloce dalla home page o da qualsiasi altra pagina, segui questi passi::

Passo 1. Inserisci parole che descrivono il tipo di lavoro che cerchi, come ad esempio la professione,  oppure il nome di una azienda, nella casella 'Cosa'.

Passo 2. Nella casella ‘Dove’ inserisci la città, la regione oppure il codice postale dove cerchi lavoro.

Passo 3. Clicca il pulsante  'Cerca Lavoro' oppure premi il tasto Invio sulla tua tastiera.

Le offerte di lavoro ottenute rifletteranno le parole chiave utilizzate. Se inserite una o più parole, otterrete offerte con tutte le parole utilizzate nella ricerca.

Puoi migliorare i tuoi risultati di ricerca seguendo i nostri consigli oppure perfezionare la ricerca utilizzando la pagina di ricerca lavoro avanzata.