Conferma Avviso Job Alert

Dopo aver creato un avviso Job Alert, ti verra inviata una mail di conferma. Ricordati di controllare anche la tua cartella SPAM/Indesiderati se non dovessi vedere una email nella tua cartella principale.

Tutte le email includono questo link: Clicca qui per confermare il tuo avviso Job Alert. Clicca sul link per confermare il tuo avviso.

Inoltre, aggiungi alert@indeed.com come mittente attendibile nella tua Rubrica contatti email.

Riceverai i primi avvisi Job Alert in 24 ore.