Chiudi il mio account

Puoi chiudere il tuo account, dopo aver effettuato il login, alla seguente pagina http://it.indeed.com/my/account.

Una volta effettuato il login clicca su “Chiudi il mio account”. Si aprirà una finestra di conferma. Se sei sicuro di voler procedere clicca su “Ok”.  La chiusura dell’account è un’azione irreversibile.

Se l’opzione “Chiudi il mio account” non è disponibile, invia una richiesta al nostro Team Supporto Utenti.

Ti preghiamo di notare che hai anche la possibilità di eliminare solamente gli avvisi job alert, anzichè l’intero account. Inoltre, se hai un curriculum su Indeed puoi impostare la visiblità su “privato”, in modo che le tue informazioni non siano ricercabili su Indeed. Potrai comunque continuare ad utilizzare il tuo curriculum di Indeed per candidarti alle offerte di lavoro. Per visualizzare queste opzioni, effettua il login cliccando su “Accedi” in alto a destra.

Powered by Zendesk