Ricerca il CV solo su Indeed CV

Al momento non è possibile limitare la possibilità di ricerca di un proprio CV solo al sito di Indeed.

I CV pubblici sono visibili a tutti. Il tuo numero di telefono e indirizzo email saranno visualizzabili solo quando deciderai di candidarti ad un'offerta di lavoro. Il tuo indirizzo e codice postale invece non saranno condivisi.

I CV privati sono nascosti e non possono essere contattati da aziende e/o datori di lavoro. Quando imposti il tuo CV su Privato, non apparirà nei risultati di ricerca. Potrai comunque utilizzare il tuo CV per candidarti alle offerte di lavoro con il bottone arancione Candidati Facilmente.

Se vuoi cambiare la visibilità del tuo CV entra nel tuo account e seleziona l'opzione Privato o Pubblico (in alto a destra sotto visualizza CV).