In che modo verrò contattato dalle aziende?

Le aziende possono contattarti utilizzando il modulo di contatto sulla pagina del tuo CV (impostato su pubblico). Le aziende e/o datori di lavoro in questa fase non vedranno la tua email o qualsiasi altra informazioni di contatto. I tuoi dettagli saranno condivisi con l'azienda quando deciderai di rispondere alle loro email.

Clicca su questo link per la lista completa dei paesi che hanno la ricerca dei CV disponibile sul sito.