Non riesco ad ottenere un numero soddisfacente di risultati

Ecco alcuni suggerimenti per ottenere un maggior numero di offerte di lavoro.

• Controlla l'ortografia in entrambe le caselle Cosa e Dove e controlla che il codice postale o qualsiasi abbreviazione sia scritta correttamente.
  • Rimuovi termini superflui dalla tua ricerca: per impostazione predefinita i risultati della ricerca contengono offerte con TUTTE le parole contenute nella casella Cosa. Se vuoi trovare offerte di lavoro che contengono singoli termini utilizza OR tra ogni parola.
  • Aumenta la distanza di ricerca: potresti dover cercare più lontano per trovare le tue offerte di lavoro. Puoi spostare il raggio della tua ricerca utilizzando il menù a tendina Distanza a sinistra della pagina dei risultati.