Non ricevo avvisi Job Alert. Cosa posso fare?

Le email degli avvisi Job Alert sono inviate solo quando sono pubblicate nuove offerte di lavoro che corrispondono alla tua ricerca. Se continui a non ricevere risultati, potresti perfezionare i criteri di ricerca e configurare un nuovo avviso per una nuova ricerca.

Se desideri modificare o eliminare un avviso, visita la pagina Le mie sottoscrizioni nel tuo account.

Inoltre, assicurati di aver impostato alert@indeed.com come mittente attendibile all'interno del tuo software antispam.

Infine, controlla le cartelle spam, posta indesiderata o cestino. Le email degli avvisi Job Alert potrebbero essere state spostate automaticamente.