Modificare gli avvisi Job Alerts

Se non possiedi un account Indeed

Clicca sul link Modifica in fondo all’email con gli avvisi. Cambia le parole chiave nella casella Cosa e/o la località nella casella Dove. Una volta effettuate le modifiche, clicca Salva Modifiche.

Potresti voler creare un account per avere pieno controllo sulla possibilità di aggiungere, cancellare o modificare tutti i tuoi avvisi su un’unica pagina. Con un account Indeed puoi anche mettere temporaneamente un avviso in pausa. Per creare un account Indeed clicca qui.

Inoltre, con un account Indeed, una volta che l’indirizzo email utilizzato per creare l’account è confermato, non avrai più bisogno di confermare gli avvisi Job Alert creati con il tuo account.

Se possiedi un account Indeed

Utilizza questa pagina per gestire i tuoi avvisi Job Alert. Clicca sul link Modifica a fianco dell’avviso che vuoi modificare. Assicurati sempre di cliccare su Salva Modifiche quando hai finito.