Cambiare il mio indirizzo email

Puoi cambiare il tuo indirizzo email dalla pagina del tuo Account.

Per prima cosa accedi al tuo account e poi clicca sul link cambia indirizzo email. Dopo che hai cambiato la tua email, ti invieremo una email di conferma al nuovo indirizzo. Ricordati di controllare la tua cartella Spam o Indesiderati se non dovessi vedere l’email nella cartella principale.

Ricordati di cliccare sul link di conferma contenuto nell’email per completare l’operazione. A conferma avvenuta incominceremo ad inviare i tuoi avvisi per offerte di lavoro al nuovo indirizzo.