Come posso sapere se il datore di lavoro ha visualizzato la mia candidatura?

A seconda dell'offerta per cui hai inviato la candidatura, potresti ricevere delle notifiche nella sezione "I miei lavori" dell'account Indeed indicanti che un datore di lavoro l'ha visualizzata e/o elaborata. Puoi consultare altre informazioni sullo stato delle candidature sulla pagina Panoramica dei miei lavori

Per visualizzare lo stato corrente di una candidatura inviata direttamente tramite Indeed, accedi alla pagina I miei lavori e seleziona la cartella "Candidature inviate". Nella cartella "Candidature inviate" vedrai tutte le offerte di lavoro per cui hai inviato la candidatura direttamente tramite il nostro sito dopo aver eseguito l'accesso con il tuo account. Ogni volta che un datore di lavoro modifica o aggiorna lo stato di una candidatura, lo stato aggiornato comparirà accanto all'offerta. Qui puoi inoltre aggiornare manualmente lo stato delle candidature cliccando sul pulsante "Aggiorna" a destra dell'offerta.

Se desideri seguire l'andamento della tua candidatura, ti consigliamo di contattare direttamente il datore di lavoro, dato che Indeed non è direttamente coinvolta nel processo di assunzione per le offerte pubblicate sul sito. Se il link all'offerta su Indeed ti reindirizza su un sito di terze parti per completare la candidatura, non saremo in grado di monitorare la visualizzazione della candidatura da parte del datore di lavoro; dovrai contattare direttamente l'azienda per qualsiasi aggiornamento in merito allo stato della candidatura.