Facilité d'utilisation

Chez Indeed, nous nous efforçons d'enrichir la vie des gens grâce à nos offres numériques. Nous faisons de notre mieux pour concevoir et développer des expériences efficaces et conviviales. Si vous avez du mal à utiliser certaines parties de notre site web, faites-le-nous savoir.

Si vous souhaitez contacter notre équipe d'assistance, veuillez expliquer en détail les difficultés d'utilisation que vous rencontrez afin que nous puissions les reproduire à l'identique. Pensez aussi à inclure votre technologie d'assistance et la version, le cas échéant. Il peut s'agir, par exemple, de l'utilisation d'un outil d'agrandissement, d'un lecteur d'écran, d'un logiciel de commande vocale ou de reconnaissance vocale, ou du mode Contraste élevé sous Windows. Pensez aussi à inclure votre navigateur, votre système d'exploitation ainsi que le nom de la page ou l'adresse du site web.

Indeed prend en charge les navigateurs et technologies d'assistance suivants :

• Pour Windows : JAWS avec Chrome, NVDA avec Chrome
  • Pour Mac : VoiceOver avec Safari, VoiceOver avec Chrome
  • Pour iOS : VoiceOver avec Safari
  • Pour Android : Talkback avec Chrome

Pour en savoir plus, consultez notre page « Accessibilité sur Indeed ».