Descriptions de contenu

Nous nous engageons à fournir des descriptions parlantes pour vous aider à comprendre notre contenu. Les zones qui nécessitent un texte alternatif sont les photos et les images, les icônes importantes, les graphiques et d'autres visualisations de données. Le remplissage des formulaires nécessite également une description claire et précise. Si vous avez des difficultés à comprendre notre contenu, faites-le-nous savoir.

Si vous souhaitez contacter notre équipe d'assistance, décrivez les problèmes que vous rencontrez afin de nous aider à les comprendre. Voici quelques exemples de problème : impossibilité d'accéder aux descriptions à l'aide d'une technologie d'assistance, descriptions manquantes, descriptions ne correspondant pas au visuel, instructions manquantes dans un formulaire, instructions ne correspondant pas aux champs d'un formulaire. Le cas échéant, pensez aussi à inclure le type de technologie d'assistance que vous utilisez et la version, votre navigateur et votre système d'exploitation, ainsi que le nom de la page ou l'adresse du site web.

Indeed prend en charge les navigateurs et technologies d'assistance suivants :

• Pour Windows : JAWS avec Chrome, NVDA avec Chrome
  • Pour Mac : VoiceOver avec Safari, VoiceOver avec Chrome
  • Pour iOS : VoiceOver avec Safari
  • Pour Android : Talkback avec Chrome

Pour en savoir plus, consultez notre page « Accessibilité sur Indeed ».