Résolution des problèmes du système

Étapes de résolution des problèmes :

Si vous rencontrez des problèmes du système, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour tenter de résoudre les problèmes par vous-même.

Utilisez-vous Google Chrome ?

Chrome est le navigateur le plus compatible avec notre site, nous vous recommandons donc vivement de l’utiliser pour accéder à votre compte. Vous pouvez télécharger Chrome ici

Avez-vous essayé le mode navigation privée ?

Le mode navigation privée est un paramètre de navigateur Internet qui empêche l'enregistrement de l'historique de navigation. Normalement, lorsque vous visitez une page Web, le texte, les images et les cookies requis par la page sont stockés localement sur votre ordinateur.

Avez-vous effacé votre cache et vos cookies ?

L'effacement de votre cache et de vos cookies efface tous les pare-feu potentiels qui peuvent vous empêcher de naviguer sur notre site. Consultez cette page Web pour plus d'informations sur la façon d'effacer votre cache et vos cookies sur Chrome.

Avez-vous essayé plusieurs navigateurs ?

Si vous utilisez actuellement Chrome et que vous rencontrez des problèmes système, vous pouvez également essayer à partir d'un autre navigateur pour confirmer si le problème persiste ou non.

Bien que Chrome soit le plus compatible avec notre site, Firefox et Safari sont également des navigateurs recommandés à utiliser lors de tentatives de résolution de problèmes.

Utilisez-vous la dernière version du navigateur ?

Il est toujours recommandé de mettre à jour la version de votre navigateur pour garantir la compatibilité. La mise à jour de votre navigateur corrige tous les bugs, applique les correctifs identifiés et vous garantit d'avoir accès à la version la plus actualisée de notre site.