Pourquoi y a-t-il un email Indeed sur mon CV?

Pourquoi nous fournissons un alias de messagerie:

Indeed prend des mesures pour protéger la vie privée de nos chercheurs d'emploi. Lorsque vous communiquez avec les employeurs par email, nous fournissons à tous les chercheurs d'emploi un alias de messagerie généré automatiquement par notre plateforme pour aider à protéger et sécuriser vos informations d'adresse email personnelle.

Toutes les communications par email des employeurs avec votre alias de messagerie Indeed sont toujours envoyées directement dans votre boîte de réception.

Vous recevrez toujours toutes les communications par email des employeurs avec votre alias de messagerie Indeed directement sur votre adresse email personnelle.

Comment votre alias de messagerie est généré:

Nous générons votre alias en utilisant le nom répertorié dans vos paramètres sur votre compte de messagerie personnelle.

Comment changer votre alias généré automatiquement:

Les alias de messagerie ne sont pas personnalisables, cependant, si votre alias affiche le mauvais nom, nous pouvons le mettre à jour avec votre coopération.

Tout d'abord, suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que votre nom correct est répertorié dans vos paramètres de messagerie. Ensuite, veuillez contacter notre équipe support avec une demande de mise à jour.

Comment modifier votre nom dans les paramètres de votre compte de messagerie:

Pour Gmail:

Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
Cliquez sur l'onglet Comptes et importation ou Comptes.
Dans la section "Envoyer des e-mails en tant que", cliquez sur modifier les informations.
Saisissez le nom que vous souhaitez afficher avec les e-mails que vous envoyez.
Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour Yahoo Mail:

Se connecter à Yahoo Mail.
Cliquez sur l'icône du menu Paramètres Image of the Settings icon. | Autres paramètres.
Cliquez sur Boîtes aux lettres.
Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
Cliquez sous « Votre nom » pour supprimer ou modifier votre nom d'expéditeur.
Cliquez sur Enregistrer.