Résolution des problèmes liés au bouton « Postuler maintenant »

Si vous rencontrez des problèmes avec le bouton « Postuler maintenant » lorsque vous postulez à une offre d'emploi, par exemple si une fenêtre contextuelle vide s'affiche, suivez les suggestions ci-dessous.

Mesures correctives concernant le bouton « Postuler maintenant »

• Actualisez la page et réessayez.
  • Désactivez les bloqueurs de publicités ou de fenêtres contextuelles, actualisez la page et réessayez.
  • Ouvrez l'application dans une nouvelle fenêtre de navigation.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur web (Chrome, Firefox, Safari, etc.).
  • Ouvrez l'application dans une fenêtre de navigation privée.
  • Réessayez avec une connexion Internet plus stable.