Ma candidature comporte une erreur.

Lorsque vous soumettez une candidature via Indeed, elle est transmise à l'employeur. Indeed ne dispose pas d'une fonction permettant aux utilisateurs de retirer ou de modifier des candidatures après leur soumission.

Erreur de CV

Si vous relevez une erreur dans votre CV sur Indeed, vous pouvez le modifier en vous connectant à votre compte à l'adresse https://my.indeed.com/resume.

Les employeurs auprès desquels vous avez postulé ne recevront pas de mise à jour si vous modifiez votre CV. Veuillez contacter directement l'employeur pour lui envoyer votre CV mis à jour.

Erreur de candidature/lettre d'accompagnement

Si la lettre d’accompagnement contient des coquilles ou des fautes ou bien si vous avez posé des questions relatives à la candidature à l’employeur, vous devez soumettre une nouvelle candidature avec des informations correctes à son attention.

Retrait/nouvelle candidature

Pour mettre à jour ou retirer votre candidature, contactez directement l'employeur.

Candidatures tierces

Certaines offres d'emploi sur Indeed ne permettent pas aux utilisateurs de postuler directement, car elles sont situées sur des sites tiers. Dans ce cas, contactez directement l'employeur pour savoir comment retirer, modifier ou poser de nouveau votre candidature.

Si vous rencontrez un problème non mentionné ci-dessus avec votre candidature, veuillez contacter notre service support.