Ma candidature comporte une erreur.

Lorsque vous soumettez une candidature via Indeed, elle est transmise à l'employeur. Indeed ne dispose pas d'une fonction permettant aux utilisateurs de retirer ou de modifier des candidatures après leur soumission.

Comment corriger les erreurs dans ma candidature avant de la soumettre ?

Dans la plupart des cas, il n'est pas possible de retirer votre candidature une fois que vous l'avez soumise. Il est donc important de réviser votre candidature et de corriger les erreurs éventuelles avant de la soumettre à l'employeur. Cliquez sur le bouton « modifier » en haut à droite de votre candidature pour mettre à jour vos informations. Si vous effectuez des modifications, que vous les enregistrez, mais continuez à voir apparaître des erreurs pendant la révision, contactez notre service support. Nous pouvons vous aider à résoudre les problèmes avant que vous ne soumettiez votre candidature.

Que faire si des informations erronées apparaissent dans ma confirmation de candidature ?

Nous sommes là pour vérifier votre candidature dans le système. Contactez notre service support en vous munissant des informations suivantes : ce qui apparaît dans la confirmation, ce que vous vous attendiez à voir et les captures d'écran nous aidant à trouver votre candidature.

Erreur de CV

Si vous relevez une erreur dans votre CV sur Indeed, vous pouvez le modifier en vous connectant à votre compte à l'adresse https://my.indeed.com/resume.

Les employeurs auprès desquels vous avez postulé ne verront pas les changements que vous avez apportés à votre CV après avoir soumis votre candidature. Veuillez contacter directement l'employeur pour lui envoyer votre CV mis à jour.

Erreur de candidature/lettre d'accompagnement

Si la lettre d’accompagnement ou les questions relatives à la candidature que vous avez envoyées à l'employeur contiennent des coquilles ou des erreurs, envoyez les informations corrigées directement à l'employeur.

Retrait/nouvelle candidature

Il n'est pas possible pour le moment de modifier ou retirer une candidature sur Indeed, ni d'en envoyer une nouvelle. Veuillez contacter directement l'employeur pour mettre à jour votre candidature. Indeed ne publie pas de coordonnées d'employeur sur son site, mais vous pouvez trouver ces informations en vous aidant d'un moteur de recherche comme Google.

Candidatures tierces

Certaines offres d'emploi sur Indeed ne permettent pas aux utilisateurs de postuler directement ; ils sont redirigés vers le site de l'employeur pour postuler. Dans ce cas, contactez directement l'employeur pour savoir comment retirer, modifier ou poser de nouveau votre candidature.