Comment modifier vos candidatures?

Les candidatures envoyées via Indeed sont transmises aux employeurs concernés. Indeed n'autorise pas le retrait ni la modification de candidatures déjà envoyées par des utilisateurs, à moins que cette option spécifique ne soit proposée directement par un employeur. Il est donc important de relire votre candidature et de corriger les erreurs éventuelles avant de l'envoyer à un employeur.

Comment modifier votre candidature avant de l'envoyer :

Pour modifier votre candidature, cliquez sur le bouton « Retour » de sorte à accéder aux informations associées.

Comment modifier le CV enregistré sur Indeed :

Modifiez votre CV en vous connectant à votre compte à l'adresse my.indeed.com/resume. Les modifications ne seront pas apportées aux candidatures déjà envoyées.

Comment modifier votre lettre de motivation ou vos réponses aux questions de présélection :

Si la lettre de motivation ou les réponses aux questions de présélection transmises à l'employeur contiennent des erreurs, envoyez les informations corrigées directement à l'employeur. Indeed ne publie pas les coordonnées des employeurs sur son site, mais vous pouvez trouver ces informations en vous aidant d'un moteur de recherche.

Pour retirer votre candidature ou en déposer une nouvelle :

Certaines annonces publiées sur Indeed permettent le retrait des candidatures. Pour cela, cliquez sur le lien « Retirer » dans l'email que vous avez reçu de l'employeur. Il n'est pour le moment pas possible de modifier une candidature sur Indeed, ni d'en déposer une nouvelle.

Candidatures envoyées sur le site web de l'employeur :

Pour que les candidats puissent postuler, certaines annonces publiées sur Indeed renvoient vers le site de l'employeur. Dans ce cas, contactez directement l'employeur pour savoir comment retirer votre candidature, la modifier ou en envoyer une nouvelle.

Si vous remarquez des informations erronées dans votre confirmation de candidature :

Contactez notre assistance, décrivez ce qui apparaît dans la confirmation et ce que vous vous attendiez à voir, puis joignez des captures d'écran afin de nous permettre d'identifier votre candidature.