Je ne parviens pas à me connecter à mon compte

Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre compte, vérifiez les éléments suivants :

Réinitialisation du mot de passe

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien Connexion dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil d'Indeed.

Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? situé en bas de l'écran de connexion, saisissez l'adresse email associée à votre compte Indeed, puis cliquez sur « Envoyer ». Si vous ne voyez pas l'email dans votre boîte de réception, consultez votre dossier « spam » ou « Courrier indésirable ».

Si vous avez par erreur créé un compte Indeed avec une coquille dans l'adresse email ou que vous n'avez plus accès à cette adresse email, il ne vous sera malheureusement pas possible de récupérer le mot de passe de ce compte. Vous devrez alors créer un autre compte

Connexion à un autre site (après redirection depuis Indeed)

Lorsque vous cliquez sur une annonce répertoriée par Indeed, il peut arriver que vous soyez renvoyé vers le site web de l'employeur où cette annonce est publiée. Ces autres sites sont susceptibles d'avoir leurs propres modalités de connexion ou d'enregistrement. Vous ne pourrez donc pas vous y connecter en utilisant vos identifiants Indeed.