Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Comment réinitialiser votre mot de passe pour votre compte Indeed :

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien Connexion dans l'angle supérieur de n'importe quelle page Indeed.

Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? situé en bas de l'écran de connexion, saisissez l'adresse email associée à votre compte Indeed, puis cliquez sur Envoyer.

Si vous ne voyez pas l'email dans votre boîte de réception, consultez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Assurez-vous de cliquer sur le lien dès que vous le recevez : il est valide pendant 24 heures.

Si vous avez créé un compte Indeed avec une erreur de saisie dans l'adresse email, il ne vous sera malheureusement pas possible de récupérer le mot de passe de ce compte. Vous devrez alors créer un autre compte.