Comment publier ou importer un CV?

Vous pouvez créer un CV Indeed depuis votre compte. Une fois votre compte Indeed créé et confirmé, connectez-vous et accédez à l'onglet « CV » à l'adresse suivante : https://my.indeed.com/resume/.

Comment importer votre CV

Si vous disposez déjà d'un CV à jour sur votre appareil, cliquez sur le bouton « Importer mon CV », puis sélectionnez le fichier que vous souhaitez utiliser. Les champs du formulaire seront automatiquement renseignés sur la base des informations importées. Pour créer votre CV, Indeed s'appuie sur un format normalisé qui permet de postuler facilement aux annonces publiées sur notre plateforme. La première fois que vous importez votre CV, il est visible par tous les utilisateurs par défaut. Pour modifier le paramètre de visibilité de votre CV, procédez comme suit.

Lorsque vous importez votre CV, veillez à ce que le fichier utilisé soit au format texte. Nous recommandons l'utilisation de documents Word (.doc/.docx), de fichiers PDF créés à partir de fichiers textuels (et non à partir d'une image) ou encore de fichiers textuels de type .txt, .rtf, .html ou .odt. Assurez-vous par ailleurs que la taille de votre fichier est inférieure à 5 Mo.

Comment créer un CV

Si vous souhaitez créer un CV à partir de zéro, cliquez sur le lien « Créer mon CV ». Après avoir renseigné chaque section, cliquez sur « Suivant » jusqu'à ce que votre CV soit terminé.

Utilisation de votre CV sur fichier

Nous mettons à votre disposition la fonctionnalité CV Indeed, mais son utilisation n'est pas obligatoire pour répondre aux offres publiées sur notre site. Si vous souhaitez postuler à des offres en utilisant votre propre CV sur fichier, vous avez la possibilité de l'importer chaque fois qu'une fenêtre de candidature s'affiche ou directement sur le site de l'employeur lorsqu'un lien vous y renvoie.

REMARQUE :

Si vous supprimez votre CV Indeed, la section du profil de votre compte sera également supprimée. De la même manière, si vous importez un nouveau CV, vous devrez peut-être saisir à nouveau certaines informations sur votre profil.