Modifier, mettre à jour ou remplacer mon CV

Si vous souhaitez modifier, mettre à jour ou remplacer votre CV, connectez-vous à votre compte Indeed à partir de cette page.

Cliquez sur « Modifier » ou « Ajouter » à côté de la section que vous souhaitez modifier. Si vous voulez supprimer un élément ou une section, cliquez sur le bouton « x » à côté de la section en question. Ajoutez vos expériences, formations, compétences ou toute information supplémentaire et liens en cliquant sur l’un des liens « Ajouter ».

Une fois les modifications apportées, n’oubliez pas de cliquer sur « Sauvegarder » à côté des sections que vous avez modifiées.

Pour supprimer et/ou remplacer votre CV, sous le bouton « Télécharger ce CV» (en haut à droite), cliquez sur « Supprimer votre CV ». Après avoir supprimé votre CV Indeed, vous aurez la possibilité d’en télécharger un autre en cliquant sur « Télécharger votre CV » ou d’en créer un nouveau en cliquant sur « Créer votre CV ».