Comment annuler des emails d'Alerte Emploi

Comment annuler un email d'Alerte Emploi :

1. Ouvrez une alerte que vous avez reçue par email de la part d'Indeed.
  2. Allez tout en bas de l'email.
  3. Cliquez sur le bouton « Se désabonner ».

En bas de chaque email d'Alerte Emploi, vous trouverez le lien « Se désabonner ». Cliquez sur ce dernier pour annuler l'alerte.

Si vous avez configuré plusieurs alertes, il faudra les annuler individuellement. L'annulation d'une alerte ne bloque pas la réception de vos autres emails d'Alerte Emploi.

Comment annuler plusieurs emails d'Alerte Emploi :

1. Ouvrez votre page « Mes abonnements ».
  2. Modifiez, supprimez ou suspendez les alertes que vous avez configurées.