CV public sur Indeed uniquement

L’option d’indexer votre CV uniquement sur Indeed n’est pas disponible pour le moment.

Un CV Public est visible par tout utilisateur. Vos numéro de téléphone et adresse email sont uniquement fournis aux employeurs auprès desquels vous avez postulé. Votre adresse postale n'est visible que par vous.

Un CV Privé n'est pas visible. Les employeurs ne peuvent pas trouver votre CV car celui-ci n’apparaît pas dans les résultats. Toutefois, vous pouvez le joindre à votre candidature quand vous postulez à une offre d'emploi en utilisant le bouton Postuler.

Pour modifier la visibilité de votre CV, connectez-vous ici et sélectionnez « Public » ou « Privé » (en haut à droite, sous Télécharger ce CV).