Je ne reçois pas mes alertes emploi. Que dois-je faire ?

Les emails d'Alerte Emploi ne sont envoyés que lorsque de nouveaux emplois correspondant à votre recherche sont trouvés. Si vous ne recevez toujours pas de résultats, vous pouvez affiner vos critères de recherche et configurer une nouvelle alerte pour la nouvelle recherche.

Si vous devez modifier ou supprimer une alerte, vous pouvez le faire via la page Mes abonnements sur votre compte.

En outre, assurez-vous que vous avez ajouté alert@indeed.com comme expéditeur sûr pour tout logiciel de blocage de spam.

Enfin, assurez-vous de vérifier vos dossiers de spam, de courrier indésirable ou la corbeille. Les emails d'Alerte Emploi y ont peut-être été déplacés automatiquement par votre boite mail.