Pourquoi ne vois-je que 30 résultats de recherche d'emploi ?

Les Alertes Emploi d'Indeed sont plafonnées à 30 résultats par notification. Pour afficher toutes les correspondances pour votre recherche, anciennes et nouvelles, cliquez sur le lien tous les postes pour accéder à notre site Web, qui affiche toutes les correspondances.

Si vous triez les résultats de la recherche par date, les premiers résultats correspondants sont les nouveaux postes mentionnés dans l'email.

Dans l'email, vous pouvez également cliquer sur afficher les emplois publiés depuis hier. Puisque vous recevez des alertes emplois quotidiennes, le fait de sélectionner depuis hier vous permet d'afficher les alertes les plus récentes.