Télécharger ou remplacer le fichier d'un CV

Résumé

Cette page a pour but de vous informer sur le type de fichier de CV à téléverser et sur la façon de le gérer à partir de votre compte.

Commencer

1. Vous devez d'abord vous connecter ou créer un compte. Assurez-vous d'utiliser la bonne adresse courriel.
  2. Rendez-vous sur votre profil Indeed.

Réviser son fichier

Ce qu'il faut faire

1. Utiliser un CV en format texte.
  2. S'assurer que la taille du fichier est inférieure à 5 Mo.
  3. Enregistrer le fichier en formats :
    • .doc, .docx (Microsoft Word)
    • .pdf (Adobe Acrobat)
    • .rtf (format de traitement de texte)
    • .txt (éditeur de texte)
  4. Conserver plusieurs versions adaptées à différents emplois sur votre ordinateur ou votre téléphone. Vous ne pouvez téléverser qu'un CV à la fois.

Ce qu'il ne faut pas faire

• Numériser une copie de votre CV ou le prendre en photo.
  • Utiliser une mise en forme graphique ou sous forme de colonnes.

Importer un fichier

1. Cliquez sur « Téléverser un CV ».
  2. Sélectionnez les paramètres de confidentialité.
  3. Cliquez sur « Continuer ».
Important : Il est possible d'observer certaines différences entre le site Indeed.com et l'application mobile.

Gérer un fichier

Vous pouvez gérer votre document à l'aide des options de menu suivantes :

Modifier les paramètres de confidentialité

• Les employeurs peuvent rechercher et trouver votre CV lorsqu'il est défini comme « Visible sur Indeed ».
  • Non visible sur Indeed : les employeurs, les recruteurs et les futurs employeurs ne peuvent rechercher et trouver votre CV.

Aperçu

Obtenez un aperçu de votre CV tel que l'employeur le verra. Nous vous recommandons de sélectionner l'option « Visible sur Indeed ». Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité à tout moment.

Télécharger

Enregistrez le fichier du CV sur votre téléphone ou votre ordinateur.

Modifier l'information enregistrée

Mettez à jour les préférences sur votre compte afin d'obtenir des offres mieux adaptées à votre profil.

Convertir en CV Indeed

Remplacez votre CV actuel pour un CV modifiable.

Remplacer le fichier

Téléversez une nouvelle version et remplacez la version actuelle.

Supprimer

Supprimer le CV de votre compte.

Assistance technique

Problème : Un message d'erreur s'affiche lorsque j'essaie de téléverser un fichier. J'ai créé mon CV sur Photoshop.

Solution :  Le logiciel de gestion des candidatures (ATS) ne peut lire tous les types de formats et de mises en pages. Vous devez utiliser un document en format texte dans l'un des formats mentionnés ci-dessus.

FAQ

Question : Je viens de téléverser mon CV. Puis-je aussi téléverser une lettre de présentation?

Réponse : Non, vous ne pouvez pas téléverser de lettre de présentation sur votre profil Indeed. Il est toutefois possible d'en ajouter une à votre candidature lorsque vous postulez à un emploi.

Question : J'ai accidentellement supprimé mon CV. Pouvez-vous le restaurer?

Réponse : Non, il nous est impossible de retrouver les versions précédentes de votre CV.