Comment savoir quels sont les fichiers que j'ai envoyés à l'employeur?

Afin d'examiner les fichiers que vous envoyez dans votre candidature, la dernière étape de la procédure de candidature est une page de vérification. Cette page vous permet de vérifier une dernière fois votre candidature avant de l'envoyer.

La page d'examen de la candidature comprendra votre CV, votre lettre de motivation et tous les autres documents que vous aurez soumis. Si vous ne voyez pas vos documents dans la liste, vous pouvez utiliser le bouton Précédent pour revenir en arrière et ajouter d'autres documents.