Signaler un message

La fonction Signaler un message permet aux utilisateurs de signaler directement les messages des employeurs qui pourraient enfreindre les conditions d'utilisation ou les lignes directrices de messagerie d'Indeed. Cette fonctionnalité est conçue pour signaler les messages qui entrent dans l'une des catégories suivantes.

Types de messages à signaler :

Une escroquerie potentielle

Les messages qui semblent être frauduleux. Ces messages peuvent demander des informations personnelles, financières ou autres.

Il s'agit d'un pourriel ou d'un message qui comporte un logiciel malveillant

Les messages qui entrent dans cette catégorie ressemblent souvent à des renseignements à caractère commercial ou comportent des liens suspects.

Il s'agit d'autre chose.

Vous n'êtes pas sûr de ce qui se passe exactement? N'hésitez pas à envoyer à Indeed vos commentaires avec une brève description et nous procéderons rapidement à une enquête.

Comment signaler un message :

1. Allez au message que vous souhaitez signaler
  2. Trouver les 3 points verticaux en haut ou en bas de la conversation
  3. Cliquez sur « Signaler ce message »
  4. Veuillez vérifier si vous pensez que ce message est une escroquerie, un pourriel/logiciel malveillant, ou s'il s'agit d'autre chose, sélectionnez « Il s'agit d'autre chose » et fournissez une description de ce qui se passe.

5. Une fois que vous avez fait votre sélection et que vous avez terminé, cliquez sur « Envoyer ». Cela générera un rapport pour qu'Indeed puisse mener une enquête.

Veuillez prendre note que cet outil ne doit pas être utilisé pour les raisons suivantes :

Questions générales pour Indeed, problèmes techniques, avis sur une page Entreprises, alertes d'emploi, résultats de recherche, etc. Si vous souhaitez contacter notre équipe d’assistance pour l’un de ces problèmes, veuillez envoyer une demande ci-dessous.

Si votre signalement est analysé et que le message enfreint effectivement ces lignes directrices, la publication de l'offre d'emploi pourra être retirée ou modifiée. Veuillez prendre note que nous ne garantissons pas une prise de mesures en réponse à chaque signalement. Toutefois, ces rapports sont extrêmement précieux dans le cadre de nos efforts pour supprimer les messages non sollicités, frauduleux et de mauvaise qualité et faire d'Indeed un lieu plus sûr pour nos chercheurs d'emploi.