Résolution des problèmes liés au bouton « Postuler Maintenant »

Si vous rencontrez des difficultés avec le bouton « Postuler » en déposant votre candidature (par exemple, si une fenêtre contextuelle blanche apparaît), suivez les suggestions ci-dessous.

Solutions:

• Rafraîchissez la page et réessayez de cliquer sur le bouton.
  • Désactivez les bloqueurs de pop up ou adblock, rafraîchissez la page et réessayez de cliquer sur le bouton.
  • Ouvrez l’application dans une nouvelle fenêtre de navigation.
  • Essayez d’utiliser un navigateur Web différent (Chrome, Firefox, Safari, etc.).
  • Ouvrez l’application dans une fenêtre de navigation privée.
  • Utilisez une connexion Internet plus stable.
  • Supprimer les cookies et cache de votre navigateur internet.
  • Tentez d'utiliser le navigateur Incognito sur Google Chrome